В рамках участия в нацпроекте Заволжский мясокомбинат планирует внедрить методы бережливого производства и реализовать ряд инициатив, направленных на снижение себестоимости продукции за счет повышения производительности труда, а также увеличение эффективности производства за счет совершенствования технологии производства, в том числе за счет снижения потерь на всех участках предприятия.
В этом процессе компании окажут поддержку эксперты Федерального центра компетенций (ФЦК).
Ранее по предложению Фонда развития промышленности Тверской области состоялась рабочая поездка на предприятие.
Визит провел руководитель регионального ФРП Андрей Соколов с представителями ФЦК. Во время встречи обсуждались детали участия компании в нацпроекте, после чего была начата работа над заявкой.
Заволжский мясокомбинат — один из крупнейших производителей мяса в Тверском регионе, входящий в вертикально интегрированный холдинг КоПИТАНИЯ.
Комбинат предприятием полного цикла - от выращивания зерна и производства комбикормов до получения свежего мяса и колбас. В ассортименте комбината — охлажденные и замороженные полуфабрикаты, мясо свинины в вакуумной упаковке, купаты и колбаски для гриля, а также разнообразные колбасные изделия.
Вы можете купить: