Мясо запечённое в сыре

Простой рецепт запечённого мяса, который точно придётся по вкусу всей Вашей семье.
Ингредиенты
  • Свинина 0.5 кг.
  • Сыр твёрдых сортов 150 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез 150 гр.
  • Соль и приправы по вкусу

Время приготовления: 1 ч. 20 м.

Кол. порций: 3


Мясо нужно хорошо отбить, посолить, добавить приправы по вкусу и намазать майонезом. Затем выложите отбивные на противень. Лук нарежьте полукольцами и положите сверху на свинину. Далее, посыпьте каждую отбивную натёртым на крупной или средней тёрке сыром и отправляйте запекаться в духовке на пол часа при температуре 180 градусов.

Подавать такое мясо можно с любым гарниром, который Вам нравится. Приятного аппетита!
Мясо запечённое в сыре

Вы можете купить: