Простой рецепт запечённого мяса, который точно придётся по вкусу всей Вашей семье.
Ингредиенты
Свинина 0.5 кг.
Сыр твёрдых сортов 150 гр.
Лук 1 шт.
Майонез 150 гр.
Соль и приправы по вкусу
Время приготовления:
1 ч. 20 м.
Кол. порций: 3
Мясо нужно хорошо отбить, посолить, добавить приправы по вкусу и намазать майонезом. Затем выложите отбивные на противень. Лук нарежьте полукольцами и положите сверху на свинину. Далее, посыпьте каждую отбивную натёртым на крупной или средней тёрке сыром и отправляйте запекаться в духовке на пол часа при температуре 180 градусов.
Подавать такое мясо можно с любым гарниром, который Вам нравится. Приятного аппетита!
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных