Время приготовления: 1 ч.
Пошаговое приготовление:
Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте на кусочки, овощи очистите и нарежьте в соответствии с рецептом.
На большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте куски свинины до золотистой корочки с каждой стороны. Выньте мясо и оставьте в стороне.
В той же сковороде обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь. Через несколько минут добавьте картофель, болгарский перец, и помидоры. Готовьте, помешивая, 5-7 минут.
Верните мясо в сковороду к овощам. Добавьте измельченный чеснок, соль, перец, лавровый лист и пряные травы. Залейте воду или бульон так, чтобы жидкость покрыла ингредиенты наполовину. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 40 минут до готовности мяса и овощей.
Подавайте горячим, посыпав свежими травами для аромата.
Вы можете купить: