Яичница по-французски – это маленькое кулинарное путешествие в самое сердце Франции. Представляем вам необычный вариант классического блюда – яичницу по-французски с ароматной колбасой, которая добавит изысканности вашему завтраку и зарядит энергией на весь день.
Ингредиенты
Куриные яйца 4 шт
Молоко 50 мл
Колбаса (по вашему выбору) 100 г
Сыр твердый 50 г
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло для жарки
Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Время приготовления:
20 м.
Нагрейте сковороду на среднем огне, предварительно добавив немного сливочного масла.
Колбасу нарежьте маленькими кубиками или тонкими ломтиками. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
В отдельной миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем до однородного состояния. В другую тарелку натрите сыр на мелкой терке.
К обжаренной колбасе на сковороду добавьте взбитые яйца. Помешивайте очень медленно, чтобы яичница свернулась, но осталась нежной и воздушной. За минуту до готовности посыпьте сверху натертым сыром.
Подавайте яичницу горячей, сверху блюдо можно украсить свежей зеленью.
Добавьте в яичницу немного измельченного чеснока и лука на этапе обжарки колбасы для более насыщенного аромата.
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных